Actualités de la Crème et du Beurre de Bresse AOC

Les Relations Presse

Posté le jeudi 11 décembre 2014


Découvrez le travail des Relations Presse autour des AOP Crème de Bresse et Beurre de Bresse

Suite à cette année chargée en communication pour le lancement des outils Bresse et surtout suite à l'obtention du label autement reconnu AOP, la Crème de Bresse et le Beurre de Bresse ont été fort sollicités.

Le travail de Relations Presse consiste à valoriser les produits auprès des Médias.
Le Syndicat s'est donc doté d'un Dossier de Presse complet, décrivant l'histoire, le territoire et la fabrication de la Crème et du Beurre de Bresse.

Sans oublier le partenariat noué avec le chef MOF Lyonnais Davy TISSOT et les 6 recettes développées en l'honneur des produits.

S'en sont suivi plusieurs communiqués de Presse adressés à de nombreux journalistes afin de leur apporter des informations régulières et sur des sujets ciblés.